aktuelle Satzung

Liebe Vereinsmitlgieder, liebe Gartenfreunde,

eine Gemeinschaft funktioniert nur, wenn klare Grenzen und Regeln gesetzt worden sind. Zumeist sollten die Gartenfreunde selbst auf die Durchsetzung dieser Regeln achten und bestrebt sein, dass diese das gemeinschaftliche Miteinander im Vereinsleben aufrecht erhalten. Bekannt ist, dass dies nicht immer so funktioniert, wie man sich dies vorstellt. Aus diesen Gründen könnt Ihr Euch die derzeit aktuelle Satzung des KGV Leipzig-Sellerhausen e.V. vom 15.10.2011, eingetragen beim Amtsgericht Leipzig unter dem 27.12.2011, hier bei uns herunterladen. Alle vorhergehenden Satzungen sind mit der aktuellen Satzung außer Kraft gesetzt.

Satzung vom 15.10.2011, eingetragen am 27.12.2011 beim AG Leipzig

Ebenfalls für Euch zur Orientierung das Kleingartengesetz und das Bundeskleingartengesetz zum Download :)

Kleingartengesetz

Bundeskleingartengesetz